Жар и холод

ВСЕМ НАШИМ  ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ НА ВОСЬМОЕ МАРТА,С ЛЮБОВЬЮ!!!!!
Будьте всегда молоды,очаровательны и Любимы!!!!)))


       ЖАР И ХОЛОД


О,Женщины!Воспеть Небес творенья,
Не в силах я,хоть Муза так добра...
...Во хрупкости своей, до вдохновенья
Мужчин всегда вернёте из вчера,

Подарите надежду и сознанье,
Вернёте в мир,где мысли так чисты...
...Вы-наша совесть...Первое свиданье-
Стихов неровным почерком листы...

...Не выпить Вас не честными устами,
Понять ваш мир-усилия пусты...
...Для нас,мужчин,Вы-чистыми листами,
Где мы рисуем грубые цветы...

...Ромашка-нагадает нам на счастье,
А незабудка вовремя вернёт...
Вы-феи вечной,юной нашей страсти,
Что никогда в мужчине не уснёт!

...Фиалки нежностью-в одном прикосновеньи,
Да подорожником,врачующим все раны...
Вы,розою прекрасной,во мгновенье
Нас побуждаете на подвиги...И пьяны

Любовью Вашей,мы-на всё готовы!!!
Творить и разрушать и быть смешными!
О,Женщины!!!Загадочны и нОвы,
Нам Бог вас дал во счастие,такими!!!

...Цветы хоть и прекрасны-увядают,
Но Ваш восторг- всегда  в сознаньи молод!
Душой мужчины в вечности страдают,
Переживая вновь Ваш жар и холод...

               
                08.03.2019.


Рецензии