Distinction

Пальцы в предоргазменных судорогах скручены,
Свинчены.
Словно струны на скрипку натянутая
Спина.
Мы с тобою сейчас сломлены, сдавлены,
Разграничены.
Сладкий хрип переходит в капризный скулеж.
Не осталось ни мыслей, ни душ,
Только мелкая частая дрожь.
Плоть одна.

От ключицы солеными каплями плещется,
Брызгает.
Венка бьется на шее - увядший
И пересохший Нил.
На твоем плече я почти свое имя
Выгрызла.
Твои руки - не слишком надежный крепеж.
Ощущенья ладоней стираются,
Только мелкая частая дрожь.
Ты любил?

В пятнах радужка спрятана, скрыта, украдена
Чернотой.
Плотный узел внизу живота предвещает
Величие.
Я свою пустоту наполняю, пусть даже твоей
Пустотой.
Но даю только то, что ты точно возьмешь,
И боюсь предложить что-то большее.
Только мелкая частая дрожь,
Разграничены.


Рецензии