С праздником, девчонки!

Опять весна смешала карты -
То дождь с грозою, то мороз.
Но в день святой 8 марта
У мужиков - один прогноз.

Цветы, шампанское, конфеты,
За тыщу ли, иль по рублю,
Тихонечко шепнув при этом -
Как вас, девчонки, я люблю...


Рецензии
С праздником, девчонки!
Евгений, да!
С Праздником дам, канечна!

Михаил Мартынов 2   09.03.2019 08:48     Заявить о нарушении