Девчонки
Цветочков хочется нам и любви,
Избранник чтоб был с чувством такта тонким,
Чтоб сильным был, но чтобы не давил!
Чтоб делал всё не то, что ты сказала,
А то, что ты имела бы в виду,
Чтобы водил в театры, в кинозалы,
И чтоб достал с небес уже звезду!
Чтоб были горы... честных комплиментов!
Чтоб было солнце... несравненных встреч!
Чтоб было море... радостных ивентов!
И ангел, что способен нас сберечь!
Желаю каждой наслаждаться счастьем!
Иметь опору- сильное плечо!
И не бояться стать навеки частью
Чьего-то сердца!
С Праздником девчо...;!
7.03.2017
Свидетельство о публикации №119030805670