Поздравление с 8 марта
Позади февраль,
На дворе уже капели,
И морозы в даль...
Масленица и восьмое марта,
Есть что отмечать...
Хорошо бы, чтоб с подарком
Повезло опять...
Восьмое марта наступило вдруг,
И кто бы мог подумать?
Что жён и дочек, мам, подруг
Поздравить надо и придумать
Подарок милый, для души,
Для сердца и для памяти...
А если нет, то поспеши,
Порадовать стихами ты,
И пожелать чего-нибудь такого...
Такого милого, пусть даже неземного...
Красивого, весёлого,
Любимого и клёвого...
Большого, благородного,
И в тоже время модного.
Пусть даже малый знак внимания,
Зачтётся в праздник и повысит оптимизм.
И будь уверен, понимание
Наполнит радостью весенний организм.
С праздником весенним!
С днём 8 Марта!
Пусть здоровье будет
Лучшим из подарков!
Пожелаю счастья всем,
Молодости вечной,
И шагать по жизни чтоб
Бодро и беспечно!
8 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119030800565