Ах, этот дивный взгляд...

Ах, этот дивный взгляд чарующий, пьянящий!
Улыбка светлая и лёгкая как пух,
И голос чудный твой ласкающе манящий,
И сладость губ, как земляники спелой дух.

И волшебство руки твоей прикосновенья,
И радость в сердце зажигающий твой смех,
И встреч с тобой всегда счастливые мгновенья,
И прелести твоей волнующий успех,

И грациозная божественность движений,
И гнев притворный у нахмуренных бровей,
Рождающий испуг больных сердцебиений,
И всепрощение большой души твоей!

Увы! Нет красок! Слов таких на свете нет,
Чтоб написать дерзнул я дивный твой портрет…


(14.10.2010, 08.03.2019)


Рецензии