Не нужен от дождя нам зонт

Пусть дождь вокруг идёт стеной,
Нам под зонтом с тобой не тесно.
Мне хорошо, в душе покой,
Любви слагаем вместе песню.

Суровы мужества черты,
Но знаю, что меня прикроешь,
Хоть от дождя, хоть от беды,
Меня ты заслонишь собою.

Ты мой герой, ты мой Джеймс Бонд,
С тобой всегда мне светит солнце.
Не нужен от дождя нам зонт,
Нам жарко вместе от эмоций.


Рецензии