Масленница

Вот и масленица наступила
Блиночков вдоволь я поем
Но снег лежит словно белила
А мы весне всё хвалы воздаем

Всю неделю в гости ходим мы
И к тёще обязательно заглянем
Весело устроим проводы зимы
И шубы на ветровки поменяем

Пред постом колорий наберем
И брюшкО отрастим немного
А под конец мы чучело сожжем
Ведь чтем традиции мы строго

    Виктор Воробей Леонов


Рецензии