Понёс большую утрату

Убит Бен Ладен и террор,
Понёс большую утрату.
А нам,такой вот коленкор,
Гласит,готовьтесь к старту.
К старту,радости бытия,
Быть может, с гибелью Бен Ладана.
Миру он,не давал жития,
И смерть эта,Миром загадана.
Мы,разного исповедания,
Но господь Бог или Аллах.
Не оглашали такого задания,
Чтобы умертвляли без плах.
Плахи,рай или ад,
И тому суд Божий.
Ада,достоин гад,
И лишь праведник,в рай вхожий.
Наказан,людской террорист,
И он пред Аллахом в ответе.
Он,своей смертью речист,
Запомните,слова эти!


Рецензии