Трудно нефти подыматься

Трудно нефти подыматься,
доллару ж наоборот,
может с ходу оторваться
и отправиться в полёт.

Мы летать его не пустим,
слишком много захотел,
и каким бы ни был шустрым,
есть терпению предел.


Рецензии