Понюшка
Кораблик, уходящий в море.
С тобой я отправляю горе,
Рассветы, дни, закаты, ночки...
Растай, как таяли надежды -
Сосульками, роняя слезы.
Я отпускаю свои грезы
И тихой становлюсь. Как прежде.
Пусть счастье уплывет с тобою,
Кораблик. Ты за горизонтом...
А я, пренебрегая зонтом,
Дождем свои печали смою...
В который раз я убеждаюсь,
Что мне свобода - лучший козырь!
Любовь - понюшка сладкой дозы -
Что пробую... И снова каюсь!..
08.03.2019
Свидетельство о публикации №119030805477
И ты нормальна снова. Вроде ...)
Анна Рыбба 08.03.2019 20:34 Заявить о нарушении
Весны в душе и наяву!
Наталья Странная 09.03.2019 00:18 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 09.03.2019 17:01 Заявить о нарушении