Не избегай меня... молю

Не избегай меня, молю!
Не доводи до слёз и сердце тайной болью
Весна пришла, даю я сердцу страсти, волю
Хочу шептать, кричать тебе: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ...
Хочу к тебе стрелой лететь
АМУР пускает стрелы смело
Одна из них меня задела
Как быть мне милый мой ответь?
Лишь одного тебя любить хочу
В любовной ласке раствориться, умереть
Хочу ЛЮБВИ!Любви взаимной,
И в небеса с тобой взлететь
Я ничего другого не умею...
Не избегай меня молю
Не отвергай меня - не надо
Ты для меня мой свет и лучшая награда
Люблю тебя! Без памяти ЛЮБЛЮ!


Рецензии