Взгляд у женщины
Смотрит на меня лиса.
Ярко огненный наряд,
И хитрющий очень взгляд.
Шубка чуть заснежена,
Солнцем вся изнежена.
Белый фартук на груди,
Стой, лиса- не уходи!.."
132. Это просто чудеса
Благодар3
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Взгляд у женщины
Взгляд у женщины зимой,
Не обычный,не простой!
Видит женщина душой-
Сказка нам придет весной!
Звери тоже ждут весну,
Шубки снять невмоготу.
Но пройдет немного дней,
Станет всем теплей,милей.
8 МАРТА шествует по планете.Снег отступает,но он вернется,чтобы посеребрить снопом искр шубки красавиц,в следующем сете зимы.
Свидетельство о публикации №119030805426