Колдунье

Ты родилась красивой, это ересь,
И падре дал на то своё согласье,
Была бы мальчиком то падре пил бы херес,
С тобой уединяясь в личном часе.
Но ты девица, с этим не поспоришь,
А значит для попа ты искушенье.
И нет тебе спасенья, хоть и воешь,
А за молчанье ты найдёшь спасенье
В другом обличье, всё огнище смоет,
Причудливым быть может омовенье.
Костёр своим лобзанием омоет
И превратит былую жизнь в мгновенье...
А что же падре? Им своё кострище,
Кто с Сатаной повязан тем и сажа.
И ждёт его из ада тлен и днище,
Иегова попам и кат и стража.


Рецензии