Не быть как все

Лень не оправдывать запретом.
Не называть секретом ложь.
Утешить друга, но при этом
Не прятать на спиною нож.

Не быть душой чернее кофе.
Не выдавать за силу злость.
Кто был как все, тот на Голгофе
Вколачивал бездумно гвоздь.


Рецензии