Дорожные мысли
Память считает не важными воспоминания..
Движется жизнь по маршруту к точке фатальной,
а я всё о чем то мечтаю,нескромен в желаниях..
Хочется бегать и прыгать-колени бунтуют..
С ленью так трудно бороться,а все таки надо.
Я не ищу никого - ни других,ни другую..
Искренне счастлив в любви,да и в детях отрада...
Не принимаю уже близко к сердцу провалы
в твердых суждениях прошлых,в работе любимой.
И примирившись с собой,я довольствуюсь малым =
тем что действительно важно и необходимо...
Юность, порой озорно, врывается в будни -
словно прилив новых сил, выражается в песне.
Знаешь, остаться собой это все же не трудно-
Есть жажда жизни? Ну, значит и жить интереснее...
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №119030800530