босикомая

босикомая
молчаливая ты.
Знаешь ли ты  что твои  молчаливые  руки ..
Книга стихов?
босикомая  ты
Знаешь ли ты  , что босикомая женщина
Изменяет ритм истории,
И перевернёт  карты мира,
и увеличит продолжительность жизни?


Рецензии