Муза откровенного куплета
муза откровенного куплета
дева милостью божественной реки
вдохновляющая в путь поэта
с мягкими изгибами волос
стройным станом привлекающая взоры
леди без фривольности и грёз
как искусство лишена изъяна
мать, любимая — творящего кумир
глубиною глаз рождая тайны
на ступенях приглашаешь в новый мир
оставаясь дымкой небуквальной
Свидетельство о публикации №119030805206