Приключение внутренней природы

БОИМСЯ ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНОГО,
А ПОТОМ
УДИВЛЯЕМСЯ,
ПОЧЕМУ ЭТО ЖЕНЩИНА,
- ОБОЛОЧКА
ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА,
А МУЖЧИНА.,
         ДУХОВНОГО..

ПОЧЕМУ ЭТО,
ТЫ ВЗЯЛ
ВСЕГО ДВА СЛОВА,
            В РОТ
„ ВОСПИТАНИЕ ДУШИ“
А ЛЮДИ ПОНЯЛИ
ОПЯТЬ ПРИКАЗ..,
ОПЯТЬ КОМАНДА.,
-  ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ
В СЕБЕ…
ВОЗЬМИ, ДА УДУШИ..!


Рецензии