Рейтинг

Сегодня, проводили от безделья,
видимо, наши мужики рейтинг-
кто она-лучшая из женщин?
Додумались,чтобы нас всех
рассорить?
Представьте, опять пришла
первой-СЕРАЯ ЖЕМЧУЖИНА!
Фрау Меркель!
А обошла она-и Матвиенко!
И Собчак! И даже Пугачёву-
хотя та и родила двойню
в преклонном возрасте,
и только лишь, для этого!
Для рейтинга! Для рейтинга!
Хорошо, ещё, что на дворе
не выборы сейчас, а то глядишь
уже с утра заговорила бы страна
и на немецком!


Рецензии