После горьких потерь
А в мозгах до сих пор ностальгия,
Той весной с юных лет мое Солнце взошло,
Имя Ангела счастья -- Мария.
Мы купались в глазах красоты неземной
И пьянели в объятьях друг друга,
Только возраст был мал расписаться с тобой,
А года продвигались так туго.
ПРИПЕВ
А в Природе Судьба круче всякой Любви,
Ты к другому ушла, хоть зови не зови,
Ожиданий года запорошили страсть,
Удержать ту Любовь не способна и власть.
Но однажды сошлись наши тропки в одну
На прогулке Весенней порою,
Словно вспышка грозы подняла ту Весну
Из забвенья воскресшей Звездою.
ПРИПЕВ
И опять та Судьба, но добрей Доброты,
Стала мне и Мари, как подруга, на ТЫ,
После горьких потерь мы Любовь обрели,
Дочку с сыном с Небес принесли Журавли.
Свидетельство о публикации №119030805151
Не прошли и вы мимо! Чудесная песня!!!
Любви вам долговечной, крепкой и взаимной!
Гана Орен 09.03.2019 12:17 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 09.03.2019 15:11 Заявить о нарушении