Только почему-то так сильно за него болит душа

Сидит с застывшею улыбкой
Печально глядя из окна.
Старушка, что так одинока
И ждёт годами твоего звонка.
А сын уехал. Он далеко
И у него давно своя семья
Он сильный, взрослый.
Только почему-то так сильно
                за него
                болит
                душа.

Автор Алёна Артемова
08.03.2019г.


Рецензии