С днём 8е марта

С днём 8е марта
Дорогих подруг,
Матерей, сестрёнок,
Бабушек, досуг
Проводящих вместе
С внуками своими.
Женщины прекрасны,
Называем имя:
Красота и радость,
Песня, вдохновенье,
Вешние восходы,
Жизни упоенье.
Будьте вы любимы,            
Счастливы, желанны,
нежностью хранимы,
И немножко странны...


Рецензии