Весенний праздник
Весна таит в себе прекрасный праздник.
Я вновь сижу бес сна
И рушу сны галактик.
Я буду рушить сердца
Всех милых дам на свете.
Хочу видеть их улыбку лица
На весеннем утреннем рассвете.
И вы цветете, словно цветы.
Вы те цветы на чудесном букете.
Тебе желаю счастья, только ты
Лучшая на зеленой планете.
Пусть горит удача, заполняя ваш вагон.
Пусть здоровья будет «бесконечно».
Сверкайте ярче, чем самый яркий белый фон.
А зло уйдет во тьму, конечно.
08.03.19
Свидетельство о публикации №119030805049
Соловьёва Тамара Томашевна 12.03.2019 15:00 Заявить о нарушении
Алексей Сабиров 13.03.2019 21:43 Заявить о нарушении