Наливай вина!

Давай с тобой, вина мы, выпьем!
Пусть закружится кругом голова,
и вспомним время, без забот и горя,
к нам только-только молодость пришла!

И ты, мне, скажешь без стеснения!
Жаркой любви и нежности слова,
слова твоей, неутолимой страсти,
услышать я, хочу опять сама!

Хочу родной, тебе, ответить тем же,
когда-то постеснялась их сказать!
Но жизнь идет, она так быстротечна,
что можно, не сказавши, опоздать!

Слова мои, нескромно- откровенны,
я прежней страстью, удивлю тебя!
Быстрее наливай вино в фужеры,
и не томи ,  любимый  мой, меня!

Мы будем пить, и будем вспоминать,
как тебе, нежность я, свою дарила!
Лишь для тебя, её не жалко было,
Ну,   наливай же,   наливай вина!


Рецензии