Весна красна, песня Вернётся Сталин
Твёрдо верю в это:
Весна придёт.
В конце кордебалета –
Наоборот!
П:
В Москву ли, Петербург,
Ну а может – в Таллинн
После слякотей и пург
Вернётся Сталин.
Пробежит улыбка
Мильйоном лиц.
Казнокрад, дрожи-ка,
Поп, рухни ниц.
П…
От его «Удар-ров»
Плач олигарх:
С Канар – на нар-ры!
Вах-вах! Вах-вах!
П…
Кто был бесправным,
Тот станет всем!
- Инж’нера – главным!
- Да нет проблем!
П…
Свидетельство о публикации №119030804990
Василий Ще 15.03.2019 10:12 Заявить о нарушении