Ты лучше, чем я...
Я же, по жизни, как потребитель,
Вторгаясь, в души прекрасной обитель,
Сжигаю всегда мосты за собой…
Ты для меня открытая книга,
Стараешься мне во всем угодить,
Пытаясь сущность нашего брига,
С сожженного пирса в море спустить!
Ты во сто раз изящнее, лучше,
Чем я в прекрасных порывах к тебе,
Ты всех прелестней на этой земле, -
Тебе я кричу, но голос беззвучен!
Родные гневно вторят тебе,
Что я тебя совсем не достоин,
Но как ни крути, по жизни я воин,
Идущий вспять самой судьбе…
Свидетельство о публикации №119030804947
Что порождает немало тревожности,
Главное тут - если души цветут
И до конца бьются рядом сердца!!!
ЖИЗНЬ - ЭТО ПОИСК И НАХОДКИ...
Николай Вершинин 2 28.05.2020 06:22 Заявить о нарушении
Роман Жигалов 28.05.2020 16:23 Заявить о нарушении