Наверно так бывает...

 Я потеряла лучшую подругу.
 Нет-нет, она не умерла.
 Я, торопясь по жизненному кругу,
 Свою подругу предала.

 Я просто продала её улыбку
 За миг блаженства, час любви.
 Но, Боже мой, как чувства эти зыбки,
 Как брошенный цветок в пыли.

 Ольга Ермоленко
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Наверно так бывает... Лучше б не было -

За всё платить приходится сполна.

И дни придут однажды чёрно-белые,

И тяготить вдруг станет тишина...

Дружу, ценю и многое прощаю -

Ведь можно всё однажды не успеть.

А если не могу - не обещаю.

С друзьями можно всё преодолеть -

И вот за это им я благодарна,

Поэтому я ими дорожу.

Подруги есть - и это мне отрадно.

Люблю, скучаю, трепетно дружу.

06.03.19.


Рецензии