Жизнь - борьба!

У меня сложилась, братцы,
Трудная судьба.
Если честно разобраться –
Жизнь - одна борьба.

Вот, к примеру, на рыбалку,
Выехал народ.
А моя жена, родная,
Выпить не дает.

Телевизор я настроил,
Чтоб смотреть футбол.
А, жена, ну как нарочно,
Тут же моет пол.

То посуду я не мою,
Не варю компот.
И зарос давно бурьяном,
Тещин огород.

В воскресенье я собрался
Дома отдыхать.
А жена - поедем к маме,
Огород копать.

Я в гараж пошел к соседу,
Все - таки друзья.
Ну и что, что поздно буду-
Бить меня нельзя.

Я не вредный, я хороший,
Но видать - судьба.
И положен крест мне божий,
Жизнь моя – борьба.


Рецензии