Люблю тебя сынок!!!

Ты подари мне простенький цветок
Любимый,только твоей маме
Ведь я люблю тебя,сынок
Люблю и не словами.
===========================
Люблю всем сердцем,израненной душой
Ты только мой,в безбрежном океане
Ты только мой и в жизни не земной
Но помни,как ты дорог маме.
===========================
Я не хочу,чтоб был ты лепестком
Любимой мной ромашки
Чтоб зло срывать,бросать к ногам
Чтоб был из злой ты сказки.
===============================
Ведь мама помнит сладостные дни
Ребёнка лепет,первые шажочки
Слова за малые проступки"мамочка,прости"
И мы прощаем сына,красотулю дочку.
==============================
Для всех пишу сегодня мам
Кто в одиночестве бывает
Любовь-и это не обман
Мать всех детей,за всё прощает.
=============================
Пусть и не рядом,но в душе
Твоя кровинка пребывает
Вселенской радости тебе
  ТЫ МАТЬ!!!
И пусть о счастье материнства
        все узнают.

     ВОСЬМОЕ МАРТА 2019 год


Рецензии
Да, любовь матери к детям безгранична! Дети-наше счастье! А потом любимые внуки. Спасибо! С уважением Н.К.

Надежда Катенкова   05.05.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Любящее сердце матери-безгранично.Чистое чувство никто,никогда не растопчет и как бы нам ни было больно,мы всё прощаем своей кровиночке.

Нина Бербасова   08.05.2019 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.