Приход весны
Навстречу солнечным лучам,
Чтоб подарить любовь, надежду
И света пламенным сердцам.
Ещё вовсю зима колдует
И ветер свищет иногда,
Но греет чаще ярко солнце
И тают рыхлые снега.
Природа скоро обновится
И засинеют небеса.
и зазвучат нестройным хором
Красиво птичьи голоса.
Свидетельство о публикации №119030804846