Вынь, Вань

Вынь, Вань, когда не в пьянь...
-  представь, в обзор, Души обглоданность ,
           огрызки...
Спрячь отхожести дерьма из слов,
 на минуту Человеком прозы стань!
Ты был поэт,
       пока не выставил без рифмы недописки...

Тогда тебя я стану обожать,
       как мать в неразуме дитяти,
 Прощу тебя за всё что можно и прощать...
Эх, безотцовщина в утробе...
        Во юность  ты вошёл без тяти...


Рецензии