Чары. Неоднозначная!

  Почему Ты во сне и влекущая, и исчезающая,
Парящая рядом и улетающая,
Говорящая, что без ума от любви ко мне,
И сразу же невидимая, как небо ночью, прозрачная?
Ты шепчешь мне:
Я люблю тебя, это только в Твоём сне я - неоднозначная!


Рецензии