На посиделках
чтоб отдохнуть душой.
Но только нет с нами тебя,
сегодня .ангел мой.
И знаем мы как ты идешь,
спешишь в свой институт.
Ты день в заботах проведешь,
но ты душою тут.
И всех я радую стихом.
Любезною строкой .
и хоть сидим мы за столом ,
но мы душой с тобой.
Тебя,ведь,тянет в нашу глушь .
Не буду я скрывать.
Но только связи наших душ
во век не разорвать.
Пришлось нам много пережить-
все унесла вода .
Ну а хорошее хранить
в душе будем всегда.
Свидетельство о публикации №119030804725