Признание

Дорогие девушки! Желаю вам провести праздник в состоянии влюбленности!!!
********

Дыхание в ночи учащенное,
желания царят над влюблёнными.
Касаниями рук ослеплённая,
я влюблённая, соблазнённая.

Я позабыла свет, сна лишённая,
и струнами души мы сплетённые.
Желания мои затаённые -
воскрешённые, вновь рождённые!
                Инна Якуш


Рецензии