Апокалипсис
Тебе никто тебе не поможет. Кричи!
Беги, не спотыкаясь,
Смотри лишь на свет впереди.
Ночи явно короче не стали,
В каждом доме и улице страх,
Снова память, как ржавчина в стали,
Постепенно стирается в прах.
Но тебе нельзя спать, здесь опасно,
Ни на милю живой души.
Только мёртвые; мёртвые, что восстали...
Апокалипсис, брат, уходи.
Каждый день ты сражаешься снова,
Нет не за деньги, а за кусок еды.
Твоя вода - это смолы,
Твоя жизнь опустилась в низы.
Но тебе нельзя спать, здесь опасно,
Ни на милю живой души.
Только мёртвые; мёртвые, что восстали...
Апокалипсис, брат, уходи.
Здесь законы природы не властны,
И всегда угрызают невзгоды;
Здесь проблем - хоть иди наугад,
Здесь ты слаб, ты ничто, это правда:
Апокалипсис, брат, это ад.
Свидетельство о публикации №119030800472