Из ребра
Нам в этот день даётся шанс увидеть Мир, в котором вы на свет явились этот!
Понять, откуда бесконечность в ваших душах, изгиб ресниц, тепло любимых глаз.
И почему, лишь, только вас, едва коснувшись, мы открываем Двери в своё Лето!
Да – из ребра, но больше изначального! Живей, красивей, лучше и сложнее на порядок!
Есть многомерные конструкции у Космоса, но им до вас, как до Луны пешком шагать!
Вот как понять, что вам достаточно моргнуть, полуулыбки, полувздоха, полувзгляда..,
И мы, умножив дважды два, слегка растерянно выводим в клетках школьных цифру пять!
Пусть всё о чём мечтали исполняется! Да, что я говорю, ведь так и будет!
Пусть в вашем солнечном мерцающем наборе всегда мелькает неотсюдошная краска!
Пусть Счастье локоны с утра вам расправляет... Рассвет разбудит мягким звуком летней лютни...
Пусть в сердце расцветут цветы любимые, а тот кто рядом, скажет: "Моя... Сказка..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119030800461