Женщинам России в праздник 8 марта
Забросьте плиту и оладушки!
Достаньте из шкафа косметику!
Смените резко эстетику!
Вчерашняя еще "домохозяйка",
Стань Госпожою, давай-ка!
И, ты, в очках ботаничка -
Стань стервою и истеричкой!
Тишайшие жены и мамы,
Снимите с тела пижамы
Войдя в эротический жар
Облачитесь вы в пеньюар!
От бытовухи проснитесь,
Как следует все оттянитесь,
Героинями станьте Монмартра
До 10 марта!
А после, сквозь, сон и зевоту,
11 все на работу...
Нет, лучше желаю такого
Вам не только восьмого,
Ведь восьмерка, как ни банально
Бесконечность, но вертикально!
Свидетельство о публикации №119030804600