Об относительности всего
Вопрошая о недрах реальности,
И что бы вы ни спросили, оно
Абсолютно все относительно.
Вот Луна в горизонте огромная,
А на фото - горошина скромная.
Принимают глаза на веру
Относительные размеры.
Стереограмма случайных точек
На их световом контрасте заточена.
Те, что тусклее, подальше от нас.
Этим и дурят, и радуют глаз.
Один во Вселенной царил Эон
До появления эС-Тэ-О.
Время утратило свой абсолют,
Всюду «тик-так» не синхронно идут.
Свидетельство о публикации №119030804593
Анатолий Евстафьев 21.03.2019 17:06 Заявить о нарушении
"Иван Колков ответил George
George, хорошенькое дело- болтаться в черной беззвучной пустоте на изнанке мира, осознавая себя..."
Иван Колков 22.03.2019 08:19 Заявить о нарушении