Мои мелодии

Нет у меня такого друга,
Кому могу я позвонить
В часы, когда мне очень туго,
Когда надежды рвется нить...

"Зачем ты хочешь нас обидеть?" —
Мне скажут милые друзья.
Но сердце чувствует и видит:            
Об этом никому нельзя...

И если сердцу слишком туго,
Как вот теперь, в тисках любви,
Я не зову на помощь друга —
— Пою мелодии свои...

И всё же я в плену у счастья!
Простите, милые друзья!
Стою, разорвана на части...
И понимаю, что нельзя

Поведать вам
             О счастье-горе...
О невозможности любви...
Остались мне, с бедою споря, —
Мои мелодии,
               мои...

8.03.2019.


Рецензии