Восьмое марта

Пусть будет в жизни волшебство!
И с каждою минутою
Всё больше радостью полно
В жизни вашей мудрою!

Если будет грустно -
Не печалься сразу
Лучше вспомни праздник
Поставь цветы ты в вазу...


Рецензии