Метеопсихоз
Когда погода будет в кайф?
Но я прошу не обмани
И выходной не обломай.
Ты говоришь, что дождик будет
Тотчас становится жара .
Ты говоришь мороз застудит,
А загорать идти пора.
Не зря же люди говорят-
Ну не синоптик прям сапер
Семь дней в неделе все подряд
Нам не прогноз а форс- мажор.
В эфир не нужно вздор нести
Не нужно в небо тыкать пальцем ,
А так прогноз преподнеси-
«На пляж идти без одеяльца».
А ведь не знаешь что одеть-
Мне зонтик брать иль дождевик?
А может дома посидеть?
Чтобы не брать с собою пуховик...
Хоть так , хоть эдак , как ни взять
Не можешь выдать нам прогноз
Так может проще погадать
Что бы не вызвать метеопсихоз.
Свидетельство о публикации №119030804557