Вопрос
Я не уйду отсюда в никуда.
Не получу ответ покуда -
Зачем же я пришел сюда ?
Что должен сделать ? Для чего?
Боюсь что жизнь так коротка,
Могу не сделать я всего,
И как же быть мне, что тогда?
Ведь здесь я нужен- знаю точно.
Но для чего? Я не пойму,
Как будто кто-то и нарочно
Меня заводит в полутьму...
С туманом вместе дни уходят
Когда же все я вдруг пойму?
Покуда ноги сами ходят
Я все как должное приму.
Ну как узнать простой ответ-
В чем смысл моего прихода?
Зачем пришел на этот свет?
Уйду куда потом отсюда?....
Свидетельство о публикации №119030804526