С новым годом
Запах мандаринов на столе
Новый год уже не за горами,
Он к нам пришел ,он во дворе.
Водили хороводы возле ели,
Серпантины, маскарад,
Веселились , песни пели,
Каждый был чему-то рад.
Дед морозу мы писали-
О чем мечтали в том году
И в подарке получали
Потаенную мечту.
Мы в костюмы наряжались
Поздравляли всех друзей
Чудеса тогда свершались
Под звук хлопушек, свет огней.
Ель поярче вы украсьте,
Всюду слышится салют.
С новым годом! С новым счастьем!
Ведь они к вам в дом идут!
Свидетельство о публикации №119030804505