Посвящается руководительницам группы

Активные руководительницы группы нашей
Сравнить Вас можно с цветами красивыми
А какие песни, стихотворения
Любое сердце от льда растает

Есть у Вас оружие поважнее
Чем деньги, реклама, слава,
Вы Миру безвозмездно в дар отдаёте
Песни и стихотворения

Льётся с любовью гармония в группе
От сердца к сердцу до самых глубин души
Вы вдохновляете всех на самое высокое,
Самые красивые женщины, С Днём Вас 8 Марта!


Рецензии