Надежда вера и любовь
Надежда ,вера и любовь.
Дождем, как будто, все размыло
И не оставило мостов.
Чтобы назад нам не вернуться,
Где люди братья, мир царит,
Там честь, добро -не продаются
И каждый жил как долг велит.
Там ключ под ковриком лежал,
Сосед ходил к соседу в гости,
Смотрели вместе сериал
И не было друг к другу злости.
Мы просыпались с верой в завтра,
Но завтра вот оно- пришло.
Надежды рухнули - исправьте
Сценарий жуткого кино.
Поверьте всех уже достало-
Порнуха, доллары, война,
Ведь человечество мечтало
Бокал любви испить до дна.
Надежда вера и любовь -
Вот все что нужно человеку.
Назад вернемся может вновь?-
Там нет моста? - Переплывем мы реку...
Свидетельство о публикации №119030804496