Память сердца

                Александре Винс с любовью

 От нас, казалось бы, так далёк
 Этот мерцающий фитилёк -
 Свет судьбоносной встречи,
 И разум с грустью твердит о том,
 Что всякий огонь не вечен.
 НО СЕРДЦЕ С ПАМЯТЬЮ О БЫЛОМ,
 Как встарь, озаряясь ярким костром
 ГРЕЕТ,
            ЛАСКАЕТ,
                ЛЕЧИТ!

                8.03.2019
 


Рецензии