Владимиру Атлантову

Я не просто люблю, я Вами болею!
На Вас ни смотреть, ни дышать я не смею...
Ваш голос пьянит меня, сводит с ума,
А Ваши глаза...их боюсь, как огня...

Я с Вами на сцене и в жизни играю,
По первому звуку все арии знаю...
И, словно по нотам, читаю сюжеты,
Где я— Ваш партнёр, или автор  либретто...

Коварство Кармен я любовью затмила
И прочь от себя прогнала Эскамильо,
Всю нежность свою подарила Хосе,
Сюжет переделав, назло Мериме!

И как Педагог, нет в этом сомнений—
Вы— безупречны, как истинный Гений!
В Москве, Петербурге, в торжественной Вене,
Вы— гордость России, кумир поколений!


Рецензии