8

Вот время как летит, пришла весна опять,
Восьмое марта, как её поздравить?
Скачать открытку и на вайбер ей послать?
А может, стих ей написать на память?
Нет, надо что нибудь купить в подарок ей,
Купить билет на юг, на море, в горы?
Опять фантазии, на море денег нет,
Куплю ей колокольчик из фарфора.
              07.03.19.


Рецензии