Жить
И жизнь не так уже пуста
На фоне снежном и глубоком
И дерево, мой идеал
Где я тогда стихи слагал
Ещё чуть-чуть, нальется соком!
Мы, позабыв о декабре
Поверим в сказку о добре
И защекочет бес в ребре
Природным током
Весны-особенная стать
Вот мы идём любовь искать
И твари жить да помирать
Под Божьим Оком.
Свидетельство о публикации №119030804477